高级检索
稿件办公中心  
编社动态 更多>>
过刊浏览 更多>>
     版权转让协议
 

 论文版权转让协议

论文题目
论文编号:
以上论文的版权所有人(以下简称论文作者)自愿将以上论文的版权转让给《中国酿造》编辑部(以下简称编辑部),并就有关问题明确如下:
1.论文作者保证该论文为原创作品并且不涉及泄密问题。若发生侵权或泄密问题,一切责任由论文作者承担。
2.论文作者保证该论文没有一稿多投。若编辑部发现论文作者将该论文一稿多投,编辑部有权追补论文作者由此给编辑部造成的损失,并在一定范围内予以通报。
3.论文作者保证该论文的署名权无争议。论文一经投稿,其署名及排序不得更改,如有特殊情况,必须出具作者署名单位的情况说明,并加盖公章。若发生署名权争议问题,一切责任由论文作者承担。
4.论文作者自愿将其拥有的对该论文的汇编权(论文的部分或全部)、翻译权、印刷版和电子版的复制权、网络传播权和发行权转让给编辑部。
5.论文作者不得再许可他人以任何形式使用论文转让权利,但论文作者本人可以在其后继的作品中引用(或翻译)该论文中部分内容或将其汇编在论文作者非期刊类的文集中。
6. 论文作者若在2个月内没有收到编辑部对该论文的处理意见,经向编辑部声明后可以另行处理该论文,本论文版权转让书自动终止。
7. 本论文在《中国酿造》(不论以何种形式)首次发表前,编辑部向论文作者按编辑部收费标准收取一次性论文版面费。若编辑部再以其他形式出版该论文,将不再向论文作者收取版面费。
8. 本论文在《中国酿造》首次发表后,编辑部将向论文作者按编辑部稿费标准支付一次性稿酬,并赠送样刊一本。若编辑部再以其他形式出版该论文,将不再支付论文作者稿酬。
9.本论文版权转让书自签字之日起生效,履行地为北京。
10.其他未及事宜,若发生争议,双方将协商解决;若协商不成,则按照《中华人民共和国著作权法》和有关的法律法规处理。
11. 承诺以上所决定转让的事项已经征得全部作者的同意,并指定作者之一(通讯联系人)作为代表签署。

版权所有人签字:______________________
通讯联系人签字:______________________
签字日期:     年     月     日
 
 

 
友情链接 全部...
京ICP备12027196号
版权所有 © 2016《中国酿造》编辑部
地 址:北京市西城区禄长街头条4号 邮 编:100050
电 话:010-83152738/83152308 传 真:010-83152738 E-mail: zgnzzz@163.com